Specialty

  • GUATEMALA DOÑA LUCERO Social Development Project Amka CSC Certified Country: Guatemala Regione: Petatán Altitudine: 1600 -1800 slm Varietà: Typica Lavorazione: Washed Esportatore: Lux Cafè Note sensoriali: cioccolato fondente, tabacco, acidità bilanciata
  • Cachoeira da Grama Farm CSC Certified  Quantità: 250 g. in grani Country: Brasile, San Paolo Regione: Mogiana Altitudine: 1100 - 1250 slm Produttore: Gabriel Carvalho Dias Varietà: Bourbon Lavorazione: Washed Punteggio:  87.83 Raccolto: Maggio - Luglio Note sensoriali: gianduia, agrumi, frutta secca, caramello, noce
  • Finca San Cayetano CSC Certified Quantità: 250 g. in grani Country: Colombia Regione: Antioquia Altitudine: 1400 – 1600 slm Varietà: Colombia, Castillo Lavorazione: lavato asciugatura meccanica Punteggio:  87.00 Raccolto: Novembre - Febbraio Note sensoriali: buona acidità, fruttato con sentori di pesca, mandorle, miele
  • Finca Santa Rosa TGT CSC Certified  Quantità: 250 g. in grani Country: Costa Rica Regione: Turrialba Altitudine: 900 – 1200 slm Produttore: Don Jose’ Cruz Varietà:  Caturra, Catuai Lavorazione: Lavato Raccolto: Marzo – Aprile Note sensoriali: cioccolato, frutta secca, caramello
  • Quorum Finca San Luis CSC Certified Quantità: 250 g. in grani Country: El Salvador Regione: La Libertad district, Cordillera del Balsamo (Balsam Mountains) Altitudine: 1200 – 1450 slm Periodo del raccolto: novembre - gennaio Produttore: Quorum SA de Cv, Finca San Luis Varietà: Bourbon, Paca, Typica Lavorazione: lavato con fermentazione Note sensoriali: floreale, piacevole acidità, cioccolato, tabacco
  • ROBUSTA PARCHMENT PB Badra Estate CSC Certified 250g in grani Country:India Regione:Karnataka Altitudine: 900-1100 m slm Esportatore: Badra Estate & Industries Varietà:Peradeniya Lavorazione:Lavato Note sensoriali: Corpo gradevole, tazza bilanciata e speziata, sapidità
  • ROBUSTA PARCHMENT PB Badra Estate CSC Certified 375g in grani Country:India Regione:Karnataka Altitudine: 900-1100 m slm Esportatore: Badra Estate & Industries Varietà:Peradeniya Lavorazione:Lavato Note sensoriali: Corpo gradevole, tazza bilanciata e speziata, sapidità
  • Country: Perù Regione: Junin, Chanchamayo Altitudine: 1200 – 1800 slm Produttore: CACE Alto Palomar Cafetelera Ecologica, 140 produttori Varietà: Caturra, Typica, altre varietà Lavorazione: lavato asciugatura meccanica Raccolto: Settembre – Novembre Note sensoriali: miele, cacao, mandorla tostata
  • Cachoeira da Grama Farm CSC Certified  Quantità: 375 g. in grani Country: Brasile, San Paolo Regione: Mogiana Altitudine: 1100 - 1250 slm Produttore: Gabriel Carvalho Dias Varietà: Bourbon Lavorazione: Washed Punteggio:  87.83 Raccolto: Maggio - Luglio Note sensoriali: gianduia, agrumi, frutta secca, caramello, noce
  • Finca San Cayetano CSC Certified Quantità: 375 g. in grani Country: Colombia Regione: Antioquia Altitudine: 1400 – 1600 slm Varietà: Colombia, Castillo Lavorazione: lavato asciugatura meccanica Punteggio:  87.00 Raccolto: Novembre - Febbraio Note sensoriali: buona acidità, fruttato con sentori di pesca, mandorle, miele
  • Finca Santa Rosa TGT CSC Certified  Quantità: 375 g. in grani Country: Costa Rica Regione: Turrialba Altitudine: 900 – 1200 slm Produttore: Don Jose’ Cruz Varietà:  Caturra, Catuai Lavorazione: Lavato Raccolto: Marzo – Aprile Note sensoriali: cioccolato, frutta secca, caramello
  • Quorum Finca San Luis CSC Certified Quantità: 375 g. in grani Country: El Salvador Regione: La Libertad district, Cordillera del Balsamo (Balsam Mountains) Altitudine: 1200 – 1450 slm Periodo del raccolto: novembre - gennaio Produttore: Quorum SA de Cv, Finca San Luis Varietà: Bourbon, Paca, Typica Lavorazione: lavato con fermentazione Note sensoriali: floreale, piacevole acidità, cioccolato, tabacco  

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