Finca Rio Colorado Doña Elda Lempira
CSC Certified Quantità: 375 g. in grani
Produttore: Finca don Pancho-Micro lot
Country: Honduras
Regione: Capucas
Altitudine: 1250 slm
Lavorazione: unwashed
Raccolto: Settembre - Novembre
Note sensoriali: frutti tropicali, frutti a bacca rossa, miele, cioccolato
Varietà: Red Catuai
Finca Rio Colorado Doña Elda Lempira
CSC Certified Quantità: 250 g. in grani
Produttore: Finca don Pancho-Micro lot
Country: Honduras
Regione: Capucas
Altitudine: 1250 slm
Lavorazione: unwashed
Raccolto: Settembre - Novembre
Varietà: Red Catuai
Note sensoriali: frutti tropicali, frutti a bacca rossa, miele, cioccolato
Scegli
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
Dettagli
Quorum Finca San Luis
CSC CertifiedQuantità: 375 g. in graniCountry: El Salvador
Regione: La Libertad district, Cordillera del Balsamo (Balsam Mountains)
Altitudine: 1200 – 1450 slm
Periodo del raccolto: novembre - gennaio
Produttore: Quorum SA de Cv, Finca San Luis
Varietà: Bourbon, Paca, Typica
Lavorazione: lavato con fermentazione
Note sensoriali: floreale, piacevole acidità, cioccolato, tabacco
Quorum Finca San Luis
CSC CertifiedQuantità: 250 g. in graniCountry: El Salvador
Regione: La Libertad district, Cordillera del Balsamo (Balsam Mountains)
Altitudine: 1200 – 1450 slm
Periodo del raccolto: novembre - gennaio
Produttore: Quorum SA de Cv, Finca San Luis
Varietà: Bourbon, Paca, Typica
Lavorazione: lavato con fermentazione
Note sensoriali: floreale, piacevole acidità, cioccolato, tabacco
Scegli
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
Dettagli
Finca Santa Rosa TGT
CSC Certified Quantità: 375 g. in graniCountry: Costa Rica
Regione: Turrialba
Altitudine: 900 – 1200 slm
Produttore: Don Jose’ Cruz
Varietà: Caturra, Catuai
Lavorazione: Lavato
Raccolto: Marzo – Aprile
Note sensoriali: cioccolato, frutta secca, caramello
Finca Santa Rosa TGT
CSC Certified Quantità: 250 g. in graniCountry: Costa Rica
Regione: Turrialba
Altitudine: 900 – 1200 slm
Produttore: Don Jose’ Cruz
Varietà: Caturra, Catuai
Lavorazione: Lavato
Raccolto: Marzo – Aprile
Note sensoriali: cioccolato, frutta secca, caramello
Scegli
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
Dettagli
Cachoeira da Grama Farm
CSC Certified Quantità: 375 g. in grani
Country: Brasile, San Paolo
Regione: Mogiana
Altitudine: 1100 - 1250 slm
Produttore: Gabriel Carvalho Dias
Varietà: Bourbon
Lavorazione: Washed
Punteggio: 87.83
Raccolto: Maggio - Luglio
Note sensoriali: gianduia, agrumi, frutta secca, caramello, noce
Cachoeira da Grama Farm
CSC Certified Quantità: 250 g. in grani
Country: Brasile, San Paolo
Regione: Mogiana
Altitudine: 1100 - 1250 slm
Produttore: Gabriel Carvalho Dias
Varietà: Bourbon
Lavorazione: Washed
Punteggio: 87.83
Raccolto: Maggio - Luglio
Note sensoriali: gianduia, agrumi, frutta secca, caramello, noce
Scegli
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
Dettagli