-
Quorum Finca San Luis CSC Certified Quantità: 250 g. in grani Country: El Salvador Regione: La Libertad district, Cordillera del Balsamo (Balsam Mountains) Altitudine: 1200 – 1450 slm Periodo del raccolto: novembre - gennaio Produttore: Quorum SA de Cv, Finca San Luis Varietà: Bourbon, Paca, Typica Lavorazione: lavato con fermentazione Note sensoriali: floreale, piacevole acidità, cioccolato, tabacco
-
Finca Rio Colorado Doña Elda Lempira CSC Certified Quantità: 250 g. in grani Produttore: Finca don Pancho-Micro lot Country: Honduras Regione: Capucas Altitudine: 1250 slm Lavorazione: unwashed Raccolto: Settembre - Novembre Varietà: Red Catuai Note sensoriali: frutti tropicali, frutti a bacca rossa, miele, cioccolato
-
Finca Rio Colorado Doña Elda Lempira CSC Certified Quantità: 375 g. in grani Produttore: Finca don Pancho-Micro lot Country: Honduras Regione: Capucas Altitudine: 1250 slm Lavorazione: unwashed Raccolto: Settembre - Novembre Note sensoriali: frutti tropicali, frutti a bacca rossa, miele, cioccolato Varietà: Red Catuai
-
Cachoeira da Grama Farm CSC Certified Quantità: 250 g. in grani Country: Brasile, San Paolo Regione: Mogiana Altitudine: 1100 - 1250 slm Produttore: Gabriel Carvalho Dias Varietà: Bourbon Lavorazione: Washed Punteggio: 87.83 Raccolto: Maggio - Luglio Note sensoriali: gianduia, agrumi, frutta secca, caramello, noce
-
Cace Alto Palomar CSC Certified Quantità: 375 g. in grani Country: Perù Regione: Junin, Chanchamayo Altitudine: 1200 - 1800 slm Produttore: CACE Alto Palomar Cafetelera Ecologica, 140 produttori Varietà: Caturra, Typica, altre varietà Lavorazione: lavato asciugatura meccanica Raccolto: Settembre - Novembre Note sensoriali: miele, cacao, mandorla tostata
-
Finca San Cayetano CSC Certified Quantità: 250 g. in grani Country: Colombia Regione: Antioquia Altitudine: 1400 – 1600 slm Varietà: Colombia, Castillo Lavorazione: lavato asciugatura meccanica Punteggio: 87.00 Raccolto: Novembre - Febbraio Note sensoriali: buona acidità, fruttato con sentori di pesca, mandorle, miele
-
Cachoeira da Grama Farm CSC Certified Quantità: 375 g. in grani Country: Brasile, San Paolo Regione: Mogiana Altitudine: 1100 - 1250 slm Produttore: Gabriel Carvalho Dias Varietà: Bourbon Lavorazione: Washed Punteggio: 87.83 Raccolto: Maggio - Luglio Note sensoriali: gianduia, agrumi, frutta secca, caramello, noce
-
Quorum Finca San Luis CSC Certified Quantità: 375 g. in grani Country: El Salvador Regione: La Libertad district, Cordillera del Balsamo (Balsam Mountains) Altitudine: 1200 – 1450 slm Periodo del raccolto: novembre - gennaio Produttore: Quorum SA de Cv, Finca San Luis Varietà: Bourbon, Paca, Typica Lavorazione: lavato con fermentazione Note sensoriali: floreale, piacevole acidità, cioccolato, tabacco
-
Finca San Cayetano CSC Certified Quantità: 375 g. in grani Country: Colombia Regione: Antioquia Altitudine: 1400 – 1600 slm Varietà: Colombia, Castillo Lavorazione: lavato asciugatura meccanica Punteggio: 87.00 Raccolto: Novembre - Febbraio Note sensoriali: buona acidità, fruttato con sentori di pesca, mandorle, miele