Specialty

  • Finca Rio Colorado Doña Elda Lempira CSC Certified  Quantità: 250 g. in grani Produttore: Finca don Pancho-Micro lot Country: Honduras Regione: Capucas Altitudine: 1250 slm Lavorazione: unwashed Raccolto: Settembre - Novembre Varietà: Red Catuai Note sensoriali: frutti tropicali, frutti a bacca rossa, miele, cioccolato
  • Finca Rio Colorado Doña Elda Lempira CSC Certified  Quantità: 375 g. in grani Produttore: Finca don Pancho-Micro lot Country: Honduras Regione: Capucas Altitudine: 1250 slm Lavorazione: unwashed Raccolto: Settembre - Novembre Note sensoriali: frutti tropicali, frutti a bacca rossa, miele, cioccolato Varietà: Red Catuai
  • ROBUSTA PARCHMENT PB Badra Estate CSC Certified 250g in grani Country:India Regione:Karnataka Altitudine: 900-1100 m slm Esportatore: Badra Estate & Industries Varietà:Peradeniya Lavorazione:Lavato Note sensoriali: Corpo gradevole, tazza bilanciata e speziata, sapidità
  • ROBUSTA PARCHMENT PB Badra Estate CSC Certified 375g in grani Country:India Regione:Karnataka Altitudine: 900-1100 m slm Esportatore: Badra Estate & Industries Varietà:Peradeniya Lavorazione:Lavato Note sensoriali: Corpo gradevole, tazza bilanciata e speziata, sapidità
  • Country: Perù Regione: Junin, Chanchamayo Altitudine: 1200 – 1800 slm Produttore: CACE Alto Palomar Cafetelera Ecologica, 140 produttori Varietà: Caturra, Typica, altre varietà Lavorazione: lavato asciugatura meccanica Raccolto: Settembre – Novembre Note sensoriali: miele, cacao, mandorla tostata
  • Cace Alto Palomar CSC Certified Quantità: 375 g. in grani Country: Perù Regione: Junin, Chanchamayo Altitudine: 1200 - 1800 slm Produttore: CACE Alto Palomar Cafetelera Ecologica, 140 produttori Varietà: Caturra, Typica, altre varietà Lavorazione: lavato asciugatura meccanica Raccolto: Settembre - Novembre Note sensoriali: miele, cacao, mandorla tostata

Titolo

Torna in cima