Specialty

Home|Specialty
  • Finca Santa Rosa TGT CSC Certified  Quantità: 375 g. in grani Country: Costa Rica Regione: Turrialba Altitudine: 900 – 1200 slm Produttore: Don Jose’ Cruz Varietà:  Caturra, Catuai Lavorazione: Lavato Raccolto: Marzo – Aprile Note sensoriali: cioccolato, frutta secca, caramello
  • Finca Santa Rosa TGT CSC Certified  Quantità: 250 g. in grani Country: Costa Rica Regione: Turrialba Altitudine: 900 – 1200 slm Produttore: Don Jose’ Cruz Varietà:  Caturra, Catuai Lavorazione: Lavato Raccolto: Marzo – Aprile Note sensoriali: cioccolato, frutta secca, caramello
  • Finca San Cayetano CSC Certified Quantità: 375 g. in grani Country: Colombia Regione: Antioquia Altitudine: 1400 – 1600 slm Varietà: Colombia, Castillo Lavorazione: lavato asciugatura meccanica Punteggio:  87.00 Raccolto: Novembre - Febbraio Note sensoriali: buona acidità, fruttato con sentori di pesca, mandorle, miele
  • Finca San Cayetano CSC Certified Quantità: 250 g. in grani Country: Colombia Regione: Antioquia Altitudine: 1400 – 1600 slm Varietà: Colombia, Castillo Lavorazione: lavato asciugatura meccanica Punteggio:  87.00 Raccolto: Novembre - Febbraio Note sensoriali: buona acidità, fruttato con sentori di pesca, mandorle, miele
  • Cachoeira da Grama Farm CSC Certified  Quantità: 375 g. in grani Country: Brasile, San Paolo Regione: Mogiana Altitudine: 1100 - 1250 slm Produttore: Gabriel Carvalho Dias Varietà: Bourbon Lavorazione: Washed Punteggio:  87.83 Raccolto: Maggio - Luglio Note sensoriali: gianduia, agrumi, frutta secca, caramello, noce
  • Cachoeira da Grama Farm CSC Certified  Quantità: 250 g. in grani Country: Brasile, San Paolo Regione: Mogiana Altitudine: 1100 - 1250 slm Produttore: Gabriel Carvalho Dias Varietà: Bourbon Lavorazione: Washed Punteggio:  87.83 Raccolto: Maggio - Luglio Note sensoriali: gianduia, agrumi, frutta secca, caramello, noce

Titolo

Torna in cima