-
Finca San Cayetano CSC Certified Quantità: 375 g. in grani Country: Colombia Regione: Antioquia Altitudine: 1400 – 1600 slm Varietà: Colombia, Castillo Lavorazione: lavato asciugatura meccanica Punteggio: 87.00 Raccolto: Novembre - Febbraio Note sensoriali: buona acidità, fruttato con sentori di pesca, mandorle, miele
-
Finca San Cayetano CSC Certified Quantità: 250 g. in grani Country: Colombia Regione: Antioquia Altitudine: 1400 – 1600 slm Varietà: Colombia, Castillo Lavorazione: lavato asciugatura meccanica Punteggio: 87.00 Raccolto: Novembre - Febbraio Note sensoriali: buona acidità, fruttato con sentori di pesca, mandorle, miele
-
Cachoeira da Grama Farm CSC Certified Quantità: 375 g. in grani Country: Brasile, San Paolo Regione: Mogiana Altitudine: 1100 - 1250 slm Produttore: Gabriel Carvalho Dias Varietà: Bourbon Lavorazione: Washed Punteggio: 87.83 Raccolto: Maggio - Luglio Note sensoriali: gianduia, agrumi, frutta secca, caramello, noce
-
Cachoeira da Grama Farm CSC Certified Quantità: 250 g. in grani Country: Brasile, San Paolo Regione: Mogiana Altitudine: 1100 - 1250 slm Produttore: Gabriel Carvalho Dias Varietà: Bourbon Lavorazione: Washed Punteggio: 87.83 Raccolto: Maggio - Luglio Note sensoriali: gianduia, agrumi, frutta secca, caramello, noce