Specialty

Home|Specialty
  • GUATEMALA DOÑA LUCERO Social Development Project Amka CSC Certified Quantità: 375 g. in grani Country: Guatemala Regione: Petatán Altitudine: 1600 -1800 slm Varietà: Typica Lavorazione: Washed Esportatore: Lux Cafè Note sensoriali: cioccolato fondente, tabacco, acidità bilanciata  
  • Ethiopian Heirloom Bagersh CSC Certified Quantità: 250 g. in grani Country: Ethiopia Regione: Sidamo Altitudine: 1600 – 1900 slm Esportatore: SA Bagersh Plc Varietà: Ethiopian Heirloom Lavorazione: lavato Note sensoriali: buona acidità, fruttato con sentori di frutti rossi e agrumi, floreale, miele
  • ROBUSTA PARCHMENT PB Badra Estate CSC Certified 375g in grani Country:India Regione:Karnataka Altitudine: 900-1100 m slm Esportatore: Badra Estate & Industries Varietà:Peradeniya Lavorazione:Lavato Note sensoriali: Corpo gradevole, tazza bilanciata e speziata, sapidità
  • GUATEMALA DOÑA LUCERO Social Development Project Amka CSC Certified Country: Guatemala Regione: Petatán Altitudine: 1600 -1800 slm Varietà: Typica Lavorazione: Washed Esportatore: Lux Cafè Note sensoriali: cioccolato fondente, tabacco, acidità bilanciata
  • Quorum Finca San Luis CSC Certified Quantità: 250 g. in grani Country: El Salvador Regione: La Libertad district, Cordillera del Balsamo (Balsam Mountains) Altitudine: 1200 – 1450 slm Periodo del raccolto: novembre - gennaio Produttore: Quorum SA de Cv, Finca San Luis Varietà: Bourbon, Paca, Typica Lavorazione: lavato con fermentazione Note sensoriali: floreale, piacevole acidità, cioccolato, tabacco
  • ROBUSTA PARCHMENT PB Badra Estate CSC Certified 250g in grani Country:India Regione:Karnataka Altitudine: 900-1100 m slm Esportatore: Badra Estate & Industries Varietà:Peradeniya Lavorazione:Lavato Note sensoriali: Corpo gradevole, tazza bilanciata e speziata, sapidità

Titolo

Torna in cima